с 10:00 до 20:00, без выходных.
Выбирая товар определенного цвета, важно помнить:

Выбирая товар определенного цвета, важно помнить:

1)      Цвет изделий на мониторе компьютера, экране телефона, в печатном каталоге может отличаться от оригинала, даже если передан с максимальной точностью. Это связано с особенностями электронной цветопередачи, печати, восприятием цветов самим человеком и другими внешними факторами.

2)      При заказе изделий с покрытием (например, ручек, крючков, петель) с одним артикулом, но из разных партий возможны едва заметные отклонения в оттенке. Разнотон в условиях производства допустим и не является браком.

3)     В наименьшей степени разнотону подвержены простые цвета. В изделиях со сложным составным покрытием цвет от партии к партии может незначительно отличаться (античная латунь и бронза, старинная медь, матовый темный никель).

4)      С научной точки зрения, цвета не существует, его продуцирует наш мозг. Всё, что мы видим – это свет, который состоит из электромагнитных волн разной длины (цвета радуги), если сложить их вместе, то получим белый свет. А черный цвет – это отсутствие света.

5)      В результате исследований установили, что все цвета, которые видит человек, составлены из 3 основных: красный, зеленый и синий - модель RGB (red, green, blue) на экране. Поэтому восприятие цвета зависит от физиологических особенностей человека, его состояния, способности различать оттенки.

6)     Цвет предмета не заложен в нем изначально. Он определяется количеством поглощенного и отраженного света, а значит молекулярной структурой объекта. Если объект отражает почти весь падающий свет, то он воспринимается, как белый. Если же предмет полностью поглощает свет, то для нас он имеет черный цвет.

 

 31.01.2020
 (12 просмотров)